2011/5/18 Wxtrader001的每日交易思考

今天有以下几点要说的:
1.今天做了几单都是在高点放空的,亏损
2.从日线上来看,整个早晨之星,后市短期内应该看涨的,如果大家记得之前的比较的话,3.4.5月都是月初在震荡,然后下行,到月中是下跌的底,现在来看昨天就是短期的底也是有可能的
反对意见:从之前的下跌来看,每次的底出现之前,要么有大阴线砸盘,要么大跳空吓唬人,否则牛牛不会这么容易被震出来,可是最近都是一条腿,抄底的人不少,这么就上去感觉不像,所以我倾向于没有到底,还有一波的跌势!
3.从60min图上看,下跌三角形已经被打破了,回测下沿不应该被突破,目前没有意见

5.18 daily.png 5.18 60min.png

评分

感觉已经从下降三角形转变成下降channel了。。
回复 鲜花 鸡蛋

wxtrader001 发表于 2011-5-18 17:26
今天有以下几点要说的:
1.今天做了几单都是在高点放空的,亏损
2.从日线上来看,整个早晨之星,后市短期 ...

不可思议,今天,05/18 ET,如果我没有看错的话,你说的是05/18 US ET对吧?为什么要放空?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

楼主的系统当年连对8,9天呢,不过那时是牛市,是不是遇到现在的动荡市就有bug了?
没有系统是完美地,祝早日完善
回复 鲜花 鸡蛋

楼主有时间看看火星人的书,也许能对你的系统起到点亡羊补牢的作用。
火星人的方法很多还是很有效果地!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

恩,是的,每天的总结都是当天收盘就写的,是US ET,为什么要放空?恩,其实在昨天的行情里应该说是没有我做单的机会的,做多也谨慎,做空看不到目标,而且风险很大,但是第一单不慎做空之后,就被动很多,当天走势就亏损注定了!老大,谢谢提醒,小弟还有很多要学习的地方!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 azure4068 的帖子

恩,谢谢建议,系统是有相应的行情配合才行!我会再认真做做功课,争取早日稳定!
回复 鲜花 鸡蛋

我非常同意每天第一单的重要性!!!!
回复 鲜花 鸡蛋