问工作

刚从国外回来一段时间,原本希望以后能稳定下来。可是 国内的就业形势远比想象的还差。现在有点不知何去何从。 我自身条件不是很差,硕士学历,有一点工作经验,年龄也不大。长得也还过得去吧。 可是找了一个多月, 投了很多简历,也去过现场招聘会。跟招聘单位开价也不是很高,就是一直没什么消息。连个面试都没有。 请亥先生给我算算看,我工作的事情会怎么样?除了多发简历,自己多主动联系以外,我还能不能做什么别的来改善? 我熟猴,女孩,1980年出生。三个数字,7 , 82,63 现在是21点22分,在中国广东深圳。
等待中,等待中,,,,,,,,,,,,,,,,亥先生什么时候才有空给我算算阿 ?先谢谢了
回复 鲜花 鸡蛋

继续等ING,,,,,,,,,,,
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 4月 26日 10时       阴历: 丁亥年 三月月 初十日 巳时       干支: 丁亥 甲辰 庚寅 辛巳       空亡:(午未 寅卯 午未 申酉)  月将: 酉      鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net      数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功     *****************************************        山天大畜 [艮 宫]     山火贲 [艮 宫]      ----------------------------------------------------       ▅▅▅▅▅▅官鬼丙寅     ▅▅▅▅▅▅官鬼丙寅    鰧蛇       ▅▅  ▅▅妻财丙子 应   ▅▅  ▅▅妻财丙子    勾陈       ▅▅  ▅▅兄弟丙戌     ▅▅  ▅▅兄弟丙戌 应  朱雀  子孙丙申 ▅▅▅▅▅▅兄弟甲辰     ▅▅▅▅▅▅妻财己亥    青龙  父母丙午 ▅▅▅▅▅▅官鬼甲寅 世★  ▅▅  ▅▅兄弟己丑    玄武       ▅▅▅▅▅▅妻财甲子     ▅▅▅▅▅▅官鬼己卯 世  白虎    -------------------------------------------------        岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:戌        择马:申  桃花:子  游都:子        生气:寅  天医:子  地医:午  天鸡:巳        天马:寅  禄神:申  羊刃:酉
回复 鲜花 鸡蛋

下次别忘记 写上动念日期。 2个月内有消息. 注意腿关节痛
回复 鲜花 鸡蛋

Originally posted by 老亥 at 2007-5-2 04:30 PM: 下次别忘记 写上动念日期。 2个月内有消息. 注意腿关节痛
;)谢谢,呵呵,那我等等看。到时候不管中与不中,一定上来反馈。
回复 鲜花 鸡蛋