楼主: 唐解愠

试问闲情都几许,水畔飞雪话桃花(二)

回复 12# 唐解愠 的帖子

如果按虚岁算的话,俺咋没觉得俺25岁的时候遇到过贵人呢。。还有,俺到底啥时候能结婚啊。。 再帮别人问一个 1980年九月十一,农历,出生地石家庄,现在怀孕了,算是个男娃还是女娃。 谢谢啊
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 京酱小rose 于 2008-5-24 02:59 发表 如果按虚岁算的话,俺咋没觉得俺25岁的时候遇到过贵人呢。。还有,俺到底啥时候能结婚啊。。 再帮别人问一个 1980年九月十一,农历,出生地石家庄,现在怀孕了,算是个男娃还是女娃。谢谢啊

性别很重要?

男孩女孩都是母亲的宝宝哦~~ 

ps: to XX ~ 偶想吃糖~~~    ^_____________^  

回复 鲜花 鸡蛋

心情的确低落

出生年月:1977/11/28 (公历)
出生时间:~8:30am (北京时间)
出生地:广东茂名

感情,婚姻,工作,事业,唐先生可否说说......
回复 鲜花 鸡蛋

来给唐大仙捧个场 [ 本帖最后由 fiend 于 2008-5-24 11:58 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

唐先生看个卦吧, 关于今年的感情走向的

公历时间:2008年5月24日15时21分    农历时间:戊子年 四月二十日申时
   干  支:戊子年 丁巳月 甲子日 壬申时 
   旬  空:午未   子丑   戌亥   戌亥   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

艮宫:风山渐(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应
白虎 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  

《易经》第五十三卦 渐 风山渐 巽上艮下
  渐:女归吉,利贞。彖曰:渐之进也,女归吉也。 进得位,往有功也。进以正,可以正邦也。其位刚,得中也。 止而巽,动不穷也。象曰:山上有木,渐;君子以居贤德,善俗。

初六:鸿渐于干,小子厉,有言,无咎。
  象曰:小子之厉,义无咎也。
  六二:鸿渐于磐,饮食衎衎,吉。
  象曰:饮食衎衎,不素饱也。
  九三:鸿渐于陆,夫征不复,妇孕不育,凶;利御寇。
  象曰:夫征不复,离群丑也。 妇孕不育,失其道也。利用御寇,顺相保也。
  六四:鸿渐于木,或得其桷,无咎。
  象曰:或得其桷,顺以巽也。
  九五:鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。
  象曰:终莫之胜,吉;得所愿也。
  上九:鸿渐于逵,其羽可用为仪,吉。
  象曰:其羽可用为仪,吉;不可乱也。
回复 鲜花 鸡蛋

唐先生光临,给此地增辉增色矣! 有劳唐先生解解这一坤造,丙午 丁酉 癸酉 癸亥,中国福建。是否正走灾晦蹇滞运?何时有好运?谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 peachseed 于 2008-5-23 17:28 发表 厉害厉害,佩服佩服!

短信收悉,今因站内短信未能回复,谨于此贴内作答,见谅。

坤造:  癸丑    戊午    己丑    丁卯 

淑造照推当带有两回弄璋之喜。
照推在28、9岁时应已有当娘的机会,如未果,或因原局旺枭制食。。。
喜在今年8月起大运转交壬财,制服枭神,秋冬季受孕正当时。。。09、10、11年都是当娘的好流年。
将来娃儿辛金珠玉,帅帅又贵气,寄居丑宫,受土培水养,身体也不弱哦,恭喜!

以上仅属猜猜哦。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 windyboy 于 2008-5-24 11:07 发表 男 出生年月:1977/11/28 (公历) 出生时间:~8:30am (北京时间) 出生地:广东茂名 感情,婚姻,工作,事业,唐先生可否说说......

对于乾造,在下一直十猜九错。。。所以不敢妄自推测,然老亥却是个中高手,兄或可相邀其一看,兄意如何?

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 bob77 于 2008-5-24 15:57 发表    公历时间:2008年5月24日15时21分    农历时间:戊子年 四月二十日申时    干  支:戊子年 丁巳月 甲子日 壬申时    旬  空:午未   子丑 &nb ...

卦,我外行,恕不作评,见谅之

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 cat 于 2008-5-24 20:25 发表 唐先生光临,给此地增辉增色矣! 有劳唐先生解解这一坤造,丙午 丁酉 癸酉 癸亥,中国福建。是否正走灾晦蹇滞运?何时有好运?谢谢!

丙午 丁酉 癸酉 癸亥

秋水通源,枭劫逞肆,妙有财制枭,伤化劫,以略成格局。。。丁透甲藏,本可论富贵中人,然天干水火两两反对,总有战局之嫌,人生难免多跌荡起伏。

07年起大运交行壬劫,党众汹涌,直攻丙丁,正谓:用之财星不可劫。。。或可诗勉行路难,以励己志,遇运如此,顺受尔正云。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 京酱小rose 于 2008-5-24 02:59 发表 如果按虚岁算的话,俺咋没觉得俺25岁的时候遇到过贵人呢。。还有,俺到底啥时候能结婚啊。。 再帮别人问一个 1980年九月十一,农历,出生地石家庄,现在怀孕了,算是个男娃还是女娃。谢谢啊

时辰不清楚,难以作答。

况不论男娃女娃,只要是自己的娃都是好娃娃。。。无需多此一问啊

回复 鲜花 鸡蛋

回复 90# 唐解愠 的帖子

谢唐先生明言。此生富贵还未见过,跌荡起伏已有几回。呜呼,还有四年的晦涩之运 。应如先生所言“顺受而正云”。 唐先生可否再解一坤造,甲辰 乙亥 己丑 癸酉,中国福建。今年还有衰运吗?婚姻几度?谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-5-25 14:21 发表 对于乾造,在下一直十猜九错。。。所以不敢妄自推测,然老亥却是个中高手,兄或可相邀其一看,兄意如何?

谢谢唐先生.....呵呵....

什么是乾造?
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 windyboy 于 2008-5-25 16:45 发表 谢谢唐先生.....呵呵....什么是乾造?

就是男银

回复 鲜花 鸡蛋

请先生帮忙看看吧

女 出生年月:1971/9/29 (公历) 出生时间:~8:30晚上 (北京时间) 出生地:长春,吉林 换工作,升职,财运,事业,婚姻,唐先生可否说说,多谢......
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 danismine 于 2008-5-25 23:51 发表 女出生年月:1971/9/29 (公历) 出生时间:~8:30晚上 (北京时间) 出生地:长春,吉林 换工作,升职,财运,事业,婚姻,唐先生可否说说,多谢......

坤造:  辛亥    丁酉    丁巳    庚戌  

略观淑造,似财多身弱,或有富屋贫人之慨。

02、03年,神女高塘会襄王,或婚缘或艳遇。。。

04年起运转辛丑,忌神临局,巳酉丑又成金局,门掩黄昏,几许唏嘘。

幸流年不败,所谓歹运亦有好年头(04~07尚属小顺遂)。。。

然今明两年,台省几时无谪宦,效亭今日倍离愁。。。欲升职,恐事与愿违哦

后运东方木地,则美不胜收矣~~

回复 鲜花 鸡蛋

有劳唐公子:        

正官    正印   日主    食神
坤  造   壬     甲     丁    己
       寅     辰     酉    酉

空  亡:  [辰巳]   [寅卯]   [辰巳]  [寅卯]
藏  干:
       甲正印  戊伤官  辛偏财  辛偏财
       丙劫财  乙枭印          
       戊伤官  癸偏官          

四柱神煞:                       
      天德贵人        天乙贵人  天乙贵人
      月德贵人        太极贵人  太极贵人
      文昌贵人        文昌贵人  文昌贵人
      孤鸾          学堂    将星  
                  桃花        

纳  音: [金箔金]  [佛灯火]  [山下火] [大驿土]

六亲: 偏官 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 枭印
大运: 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未

大运: 8岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 

用神是什么?

财运如何?从今往后有财运吗?

以后的事业好吗?

谢谢。

回复 鲜花 鸡蛋

可否请唐先生一看

1。 准确的出生时间与出生地点 1979 11 02 21:58 北京 2。准确的性别 女 能否请唐先生看婚姻与今后财运? 现在交有一男友已半年 不如母愿 不知我二人可有婚姻 谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

Sorry, i cann't type chinese. can you please help me and advise me? Many thanks and best regards:) chanzui girl~_~ 生日:(yangli )1983年1月1日,大概晚上11点45左右,famale (yinli: 1982年11月18).出生地吉林省吉林市 麻烦您有时间指点我一下,大概什么时候能有个男朋友或是什么时候能定下来?? 还有就是我是能在这里overseas找到,还是在国内找到?因为我暂时没有打算回国。。 how about my future? here or in China? 也好让爹妈别担心我了。 长这么大一直让他们担心,我心里很不好受!! 一定在胡同里即使反馈!! 万分感激!!!敬礼! 期待您的回复!谢谢您! thank you very much.
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-5-25 09:16 发表   短信收悉,今因站内短信未能回复,谨于此贴内作答,见谅。   坤造:  癸丑    戊午    己丑    丁卯  淑造照推当带有两回弄璋之喜。照推在28、9岁时应已有当娘的机会,如未果,或因 ...

多谢多谢!!!希望能借你吉言生个好宝宝

另,给你发短信了。

回复 鲜花 鸡蛋