楼主: 唐解愠

试问闲情都几许,水畔飞雪话桃花(二)

原帖由 singulaar 于 2008-11-7 14:15 发表   06,07年? 没有准备好...     我的儿呀... 何时才能来到我怀抱..........

可以多放生,拜拜菩萨~

姐姐福厚一定很快有聪明健康的小宝宝地~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 singulaar 于 2008-11-7 14:20 发表 对了,唐唐,什么是"红鸾" ?

嗯,问到点子上了。

红鸾,是一喜神,小说中经常说的红鸾星动,是指姻缘到了(或家有喜事)。。。其和桃花星有本质的区别,桃花亦称咸池,古人择妇,尤忌女命带桃花星,是谓酒色猖狂,只为桃花带煞。。。风淫淫冶号咸池等等。。。但桃花又分墙里墙外。。。晕,越说越唐僧了。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 清彩淡阳 于 2008-11-7 14:28 发表     可以多放生,拜拜菩萨~   姐姐福厚一定很快有聪明健康的小宝宝地~

谢谢妹妹劝慰, 甚是感激.

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 singulaar 于 2008-11-7 14:15 发表   06,07年? 没有准备好...   我的儿呀... 何时才能来到我怀抱..........

哈,你怎知会是儿子呢?

如果是亥时,会是儿子,如果是子时,应该是千金。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 singulaar 于 2008-11-7 14:31 发表 谢谢妹妹劝慰, 甚是感激.

别谢~ 姐姐客气了~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-11-7 14:37 发表   哈,你怎知会是儿子呢? 如果是亥时,会是儿子,如果是子时,应该是千金。。。  

儿做孩儿讲。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 singulaar 于 2008-11-7 14:20 发表 对了,唐唐,什么是"红鸾" ?

嗯,是咯。。。桂花,2010年开始,或会有人狂追你哦,侬把持得住么 :(13):

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 清彩淡阳 于 2008-11-7 14:41 发表   儿做孩儿讲。

哦。。。那,那,那。。。我的彩儿呢?就是我的乖乖,我的宝贝。。。的意思么

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-11-7 14:42 发表   嗯,是咯。。。桂花,2010年开始,或会有人狂追你哦,侬把持得住么 :(13):  

嗯,那这个八字还是不准,我从来都没什么异性缘,男生都把我当兄弟妹妹.

回复 鲜花 鸡蛋

哎,看了半天,甚感无趣。讲个有趣点的故四吧 赵子龙长坂坡真相 (ZT) 话说曹操在当阳长坂坡追上了刘备一行人。 眼见刘备家小失落,赵云奋不顾身,回身相救。 长坂坡山顶上 曹操迎风而立,不无得意,突然瞥见下面一将,所过之处,无人能敌,那人白袍白甲,手中抱着一个婴儿。 (曹操:啊!!~~那不是吾儿小丕丕么?……不行,不能让别人知道,否则小丕丕有危险……) “来人,吩咐下去,只可活捉,不可放冷箭……” 周围众将(感动的涕泪交加):主公果然爱惜人才啊…… 赵云靠着怀中孩子好不容易突围出去,见到刘备,当即跪下,将孩子交到刘备手中。 刘备感激的接过来。 (啊!!!~~这不是曹操的儿子么!!!) 刘备愤然将孩子扔在地上:“为了这竖子,几损我一员大将!” 周围中将:主公真是对属下好啊!! “主公……云虽肝脑涂地,不能报也……”分不清是泪是血的赵云。 白帝城 刘备拉着孔明:“孔明,吾儿如能辅佐则辅佐,如不能汝当取而代之!”说完热切的望着孔明。 (妈的!干掉他,他是曹操的儿子,千万不能让他当皇帝!!) “主公!放心吧,我一定会好好辅佐少主的!”诸葛亮涕泪交加。 “………………”气急攻心,刘备一命呜呼。
回复 鲜花 鸡蛋

再试一个八字:  

交运:命主于公历198110158时交运

比肩    正印   日主    食神
坤  造   丙     乙     丙    戊
       辰     未     子    子

空  亡:  [子丑]   [辰巳]   [申酉]  [午未]
藏  干:
       戊食神  己伤官  癸正官  癸正官
       乙正印  丁劫财          
       癸正官  乙正印          

四柱神煞:                       
      华盖    金舆    将星    将星  
                  桃花    将星  
                  阴阳差错      

纳  音: [沙中土]  [沙中金]  [涧下水] [霹雳火]

六亲: 枭印 正官 偏官 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩
大运: 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌

大运: 5岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 
始于: 1981 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 
流年:
   辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
   壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
   癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
   甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
   乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
   丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
   丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
   戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
   己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
   庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅

止于: 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070

[命宫:]{戊戌} 食神
[胎元:]{丙戌} 比肩

小运: 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯
流年: 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 
虚岁: 1岁  2岁  3岁  4岁  5岁  6岁  7岁  8岁  9岁

: 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 
  : 10岁 11岁 12岁 13岁 14岁 15岁 16岁 17岁 18岁

: 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 
  : 19岁 20岁 21岁 22岁 23岁 24岁 25岁 26岁 27岁

: 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 
  : 28岁 29岁 30岁 31岁 32岁 33岁 34岁 35岁 36岁

: 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 
  : 37岁 38岁 39岁 40岁 41岁 42岁 43岁 44岁 45岁

: 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 
  : 46岁 47岁 48岁 49岁 50岁 51岁 52岁 53岁 54岁

: 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 
  : 55岁 56岁 57岁 58岁 59岁 60岁 61岁 62岁 63岁 

这个是不是更符合我的情况呢? 稍候,请唐唐点拨, 一个香吻先

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-11-7 14:37 发表   哈,你怎知会是儿子呢? 如果是亥时,会是儿子,如果是子时,应该是千金。。。  

千金好呀, 女儿是妈妈的小棉袄, 要多温馨就有多温馨.  

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 singulaar 于 2008-11-7 14:45 发表   嗯,那这个八字还是不准,我从来都没什么异性缘,男生都把我当兄弟妹妹.

亥时和子时倒也相差不大。。。应该是这两个八字了吧

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 singulaar 于 2008-11-7 14:47 发表 再试一个八字:  交运:命主于公历1981年10月15日8时交运       比肩    正印   日主    食神 坤  造   丙     乙     丙    戊       辰     未     子  ...

呃。。。更象这个多点。。。01、02年成婚。。。

你那一抹红唇。。。会令我心事跟着发型,一同变乱的。。。

回复 鲜花 鸡蛋

哈,今天你遇到个好奇宝宝 , 又有问题了, 华盖是不是不好? 如果华盖出现在年住上,是不是说祖父母或者曾祖父母为官, 出现在月柱上, 是不是说父母为官,或者离婚, 如果出现在日柱上,是不是说命主一生孤独? 谢谢唐唐好心解答
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-11-7 14:45 发表   哦。。。那,那,那。。。我的彩儿呢?就是我的乖乖,我的宝贝。。。的意思么

少来~~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-11-7 15:00 发表   呃。。。更象这个多点。。。01、02年成婚。。。   你那一抹红唇。。。会令我心事跟着发型,一同变乱的。。。

???

回复 鲜花 鸡蛋

前两八字,性情温良醇柔。。。后一八字,性格风火直爽。。。桂花你挑八。。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-11-7 15:00 发表   呃。。。更象这个多点。。。01、02年成婚。。。   你那一抹红唇。。。会令我心事跟着发型,一同变乱的。。。

这样子的话,我什么时候会有小宝宝?

这下我2010年没有桃花了吧

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 singulaar 于 2008-11-7 15:04 发表  ???    

不谙风情。。。后一八字哦看来

回复 鲜花 鸡蛋